Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
15.09.2016 | 16:38

Гройсман не доволен налоговым давлением на бизнес

Гройсман не доволен налоговым давлением на бизнес

Премьер-министр В. Гройсмана во время встречи с представителями бизнеса выразил беспокойство относительно того, что ГФС продолжает манипуляции и давление на предпринимателей.

"Никто, и я как Премьер-министр, не будем терпеть издевательства над предпринимателями. Делайте добросовестно свое дело, заботьтесь о государственном интересе, но не переходите ту грань, которая уничтожает украинский бизнес", - обратился Гройсман к контролирующему органу.

Напомним, что сейчас Минфин работает над комплексной реформой ГФС. Также на завершающем этапе находится законопроект по совершенствованию налоговой системы.

По данным Правительственного портала.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
24.11.2017
17
23.11.2017
31
22.11.2017
14
20.11 - 24.11
Опрос